Ночи нашего города

Ночью по улицам города
Тихое эхо гуляет,
Вторит всем крикам и шорохам,
Листьями перебирает.
В городе бродит история,
Нам монетки под ноги бросает.
Открывает все тайны, которые
Нас от бед и болезней спасают.
Эхо тихое, гулкое прошлое
Засыпают листвой и порошею…
Мы же города звукам внимаем
И любимым его называем.


Рецензии