На плече моем засыпая

На плече моем  засыпая
Носиком тихо сопя.
КаЗалась  крохой маленькой
Когда закрывала глаза.
Ей часто снИлись кошмары.
Брыкалась от них она.
В такие момеНты крепко
Сжимал свои объятия я...

Чувствуя, что ей там страшно
Кричала меНя, звала..
В кромешной тьме блУждая,
БоРолась со страхом она..

Лежал чувствуя я.. и понимая.
Что ей  моя помощь нужна..
И тогда..
В лобик нежно целуя
Появлялся в ее сне и я..

Схватив ее руку крепко
Принимал весь удар на себя...

А после..
Утром, рано проснувшись,
Чуть приоткрыв глаза..
Она шепотом говорила-спасибо..
Спасибо, что ты есть у меня.

На плече моем засыпая,
Мне свой сон доверяла она..

А утром на меня смотрели,
Красивые.. безумно - родные глаза...


Рецензии