Хотя они не великие, зато их много...

"Экзамен.
-"Так,Боря,и шо вы
таки имеете мине
сказать за великих
композиторов 18-го
века?"
-"Та шо..?Они все
умерли..."

Юмор из "Одноклассников"



Все великие музыкой думали,
В 18-м-что звучала!
Потому лишь великие умерли,
Не великие чтобы остались...


Рецензии