***

Чужие люди входят в мою жизнь,
Слова их - выстрелы.
Попробуй так хоть раз брони лишись -
Ударят в спину ведь.

Сверкающие латы нацепи -
Сойдешь за рыцаря.
А что не вынесла такой борьбы,
То вой волчицею.

Доспехи, может, кто-нибудь сорвет,
Да пусть поверит мне:
Тот, кто готов другому стать щитом, -
Его спасение.


Рецензии