Утренний рассвет

лучи солнца медленно пробирались в нашу комнату
они окутывали ранние взгляды влюблённых лиц
помнишь, как ты рассказывал мне всю дорогу
о том как хочешь услышать утреннее пение птиц?

солнце нежно ласкало мои волосы,
а я просто напросто смотрела на тебя
небо рисовало на лице полосы
это все так было спонтанно, но так сильно любя

утренние разговоры всегда самые честные,
когда ваши души насквозь обнажены.
такие моменты в жизни самые прелестные,
когда не нужно громких слов, ведь вы просто влюблены

просто влюблены в ваши души

солнце медленно продолжало просыпаться,
а мы все ещё валялись в кровати
если честно, мне так хотелось искренне улыбаться
и чувствовать комфорт в твоих крепких объятиях

утренний кофе, заспанный взгляд...
как то небрежно легки локоны моих волос
свежевыпеченный круассан, на губах шоколад
ты весь замазался в варенье из абрикос

почаще бы слушать раннее пение птиц 
и ловить зайчиков от лучей солнца,
видеть друг в друге отражение счастливых лиц,
и тогда целый мир вместе с нами проснётся

13.06.2019


Рецензии