Это не просто

Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Это совсем не просто - жертву хвалы нести...
Нужны высшие свойства нашей вечной души,
Чтобы с восхода солнца до глубины теней
Славить деяния Бога, благословлять людей.

Это совсем не просто - радостно принимать
То, что тебе не сносно, то, что несёт печаль...
И на пути- дороге, сердце изранив злом,
Не сомневаться в Боге, не обвинять Его!

Но доверять и верить, что Бог и любовь и оплот!
Что Он твою потерю благом тебе вернёт.
Это совсем не просто - благословлять людей,
Даже , когда их козни ищут души твоей...

Здесь ты хвалу, как жертву Господу принеси...
И за себя не усердствуй! Зло - добром победи...
Жертва всегда есть жертва и от чего-то отказ.
Только не стоит ущербность всем выставлять напоказ.

Главное - Господа славить! Главное - благодарить!
Главное - научиться жизнью хваления жить!
Бог никого не обманет! Верою мир живи!
Бог нас ведёт ко благу и торжеству любви!


Рецензии