Мы встретимся

Мы встретимся, я знаю, это будет
Ведь просто так судьбу не обмануть
Пройдут недели и года, но мысль о чуде
Не даст  моим надеждам утонуть

Пусть все кричат, что это бесполезно
таких как он - один на миллион
таким как ты - тут явно нету места
ведь ты -как все - очередной шаблон

Но мое сердце - это лучший друг,
Оно не врет и явно знает правду..
Пройдёт быть может вечность, и как вдруг
Допишет свою книгу романтичный автор

Хотели мы всегда всего и сразу
Такое мое кредо - моя глубина
Затем последуют предлоги, может фразы
О том что жизнь безумна и полна

И все же вера - это моя сила
я буду верить до конца, и чётко знать
что только с помощью неё соединились
два ярких мира, готовых создавать!

11.03.2019


Рецензии