Снова никто не спросит

Господи! Я люблю!
То, в чём не вижу света…
В нашем пустом раю
Насмерть застряло лето.
Господи! Я живу!
Тем, что нельзя исправить…
В скошенную траву
Падаю, словно в гравий.
Господи! Как темно!
Так, что нельзя услышать,
Где-то давным-давно
Месяц гулял по крышам.
Господи! Я молюсь!
Пусть наступает осень…
Где за горячий блюз
Снова никто не спросит.


Рецензии
Пронзительно. С теплом

Олег Кротов 2   14.06.2019 05:17     Заявить о нарушении