Мы потерялись

Мы потерялись с тобой в этом мире таком бесконечном.
Заблудились среди переулков и сотен домов.
Мы мечтали с тобой о любви и, конечно,о вечной.
О любви без цепей и сжимающих
руки оков.
Мы хотели понять, а какое оно,
наше счастье...
Может быть это дом у реки,
а кругом тишина?
Может быть- небоскрёб, суета
и красивые платья?
Мы пошли бы вперёд, а дорога,
конечно, одна.
Только вот развела нас судьба
по просторам бескрайним.
Я искала, звала, ну когда же
откликнешься ты?
Жизнь идёт, но, увы, без тебя
в сердце рана,
Ты найдись поскорее и сбудутся
наши мечты.


Рецензии