Не болит

У меня к тебе столько вопросов,
Кто, зачем, отчего, почему?
Я забыла, что ты слишком взрослый,
Чтоб ответить на них одному.
Ты подумай, зачем торопиться,
Я тебя, так и быть, подожду.
Закрываю с тобой я страницу,
Начинаю по новой главу.
В этой книге все будет без боли,
Без душевных обид и молитв,
Я надеюсь, ты правильно понял-
У меня по тебе не болит.


Рецензии