мы с тобой безоружные

Мы с тобой безоружные,
что же, бывает,
но моё "ты мне нужен"
без ущерба на вылет стреляет;
рикошетит...
потом... от всех стен...
явно в сердце я метила,
знать бы зачем
я его своей целью наметила...

Мы с тобой по спирали
выше... и в космос,
где друг друга узнали
без ненужных вопросов;
где разверзлась земля,
когда рак, отвергающий вечность,
просвистел - вуаля,
подарив мне твою человечность..

Мы с тобой
одиночество выпить забыли
и судьбой
обрученные видимо были,
когда спас
ты, любимый, меня от потери,
душка Марс
во владение Млечный нам вверил...

КСД


Рецензии