Случай в Анкаре

В турецкой мечети нашли мы приют
Заночевали мирно в пушистых коврах
" нас ещё судьбы безвестные ждут..."
У нас есть Господь Бог, у них Аллах!
Нас не обидел никто, накормили
К посольству сопровождали любезно
Время расставило всё по местам или
вымолили мы ЭТО молитвою слезной???
Знаю наступят такие дни, мусульмане
И христиане объединятся в любви
Почитая святую Мать Иисуса Христа!
Истина жизни, довольно проста


Рецензии
Разнятся веры, Истина одна. Добра, Надежда.

Барахоев Хасолт   14.06.2019 09:40     Заявить о нарушении