Народ

Приспущены и выгорели флаги,
Дождём заплакала моя страна.
И можно что сказать о той награде,
Когда народ не может выдти из дерьма.

Была не победимой и богатой,
Великими победами полна.
Ну почему же твой народ заплакал,
И жизнь его лишь горечью полна.

В моей стране, как трудно в это верить,
Забыта честь, везде полно вранья.
Кругом одни ублюдки расплодились,
Предав народ, гребут всё под себя.

Детей родивши, не устроить в садик,
И в школе с педагогами беда.
До пенсий не дожить, тот праздник,
Правительство оставит для себя.

Работы нет, за оскорбленья власти,
Статью придумали, от двух и до пяти.
Такая вот у нас в России гласность,
Да только правды вовсе не найти.

Здесь честно жить, получится едва ли,
Живёт лишь тот кто научился воровать.
И свой народ вы сделали рабами,
В стране такой мне страшно умирать.

Но верю, что остались ещё люди,
Страну великую способные поднять.
Всем миром на руках свою Россию,
От бед от всех с тобой будем спасать.

И возродится вновь страна большая,
Вы ж господа, ни как не можите понять.
В народе лишь России слава,
И сила в нём, единства не отнять.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 12 06 2019 г.


Рецензии