Не думайте, что не умру...

***
Не думайте, что не умру,
Я так же, как наш мир, конечен.
А если весь я на виду -
И бодр, и весел, и беспечен -
То это только внешний вид.
Простит ли Бог меня? - Простит...
Ведь потому я и беспечен,
Что так же, как весь мир, конечен.


Рецензии