Ты не переживай

Ты не переживай, быть может я уеду,
Останешься стоять с улыбкой на лице.
Ты никому не врал, ты никого не предал,
Хотя и перервал зародыша в яйце.
Та странная любовь взялась из ниоткуда
И, не успев окрепнуть, вдруг вышла в никуда.
Ты будешь предан мне, я стану тебе другом.
Увы, но так сложилась коварная игра.
И может правы были январские метели,
Что не сложились жизни, не став одной рекой.
Но в горле - ком, сдавило, хоть чувства охладели.
Любовь не убивает затронутых судьбой.


Рецензии