тени в глазах

В словах сиреневых
Тиктаком
Стучало время.
У силуэта,
Так
Выверенного до точки,
Болело в левом межреберье,
Хоть он и был песочным,
Эфемерным.
Сейчас и здесь
Все иллюзорно,
И мне б довериться,
Но больно.

12.06.2019


Рецензии