Хочу я знать

Хочу я знать: есть ли доброта?
Есть ли дружба без предательства и зла?
Есть ли чистая любовь
Без пошлости и глупых слов?

Жестока жизнь – сомнений нет,
Но есть ль во мраке свет?
Есть ли истина средь лжи?
Есть ли чистота средь грязноты?

Есть ли благородство, честь?
Есть ли доблесть, есть?
Наверно есть, но мало так,
Что не найти их всё ни как.

18.10.07


Рецензии