Двадцатник

сигарета тает гарью
диалог стремился вниз
и за смехом появлялся
вновь у друга сложный вид

после шуток забывали
то что время подошло
то что нам уже двадцатник
и что вкратце мы никто

и запнувшись с комом в горле
друг застывший говорил
"страшно становиться взрослым,
я ребенком не пожил"


Рецензии