Судьбы у нас разные

 Судьбы у нас разные
 всё таки переплелись
 по годАм мы с тобой не равные
 но чувства взлетели в высь
 Назову тебя ласково
 отмечу глаз глубину
 наполняю жизнь красками
 про возраст забыв,седину
 Провожаю,встречаю
 узнаЮ среди суеты
 я тебя к себе приручаю-
 хоть другой предназначен ты
 
    13.06.2019
 
 

 


Рецензии