***

Возьми меня и отпусти.
Ты только сам это пойми
И тускло светят фонари
Взгляни , закрыты все пути!
Так много боли и любви
И как же жизнь распорядится впереди?

Сейчас возьми и отпусти
Ведь между нами нет любви..

Зачем тебе такая я ?
Как долго будем жить в мучениях?
Ты убиваешь и себя , ища во мне другое отражение

Я не виню тебя , ничуть
Порой со всеми так бывает
Душу на части разрывает
От этих твоих слов «прости»
Как бы то ни было, пойми
Дороги дальше нет, закрыто
Ты без меня начни, живи
Возьми и просто отпусти.


Рецензии