уж если мы с тобой ничьи

Уж если мы с тобой ничьи,
нам точно нечего терять,
мы говорим, мой друг, по- птичьи
и учимся вдвоём летать;
пускай без крыльев, что сломали,
когда, ныряя в глубину,
друг друга гладили словами:
люблю, дай крепче обниму....

Уж если мы с тобой ничьи,
терять нам точно нечего,
поскольку думаем по- волчьи,
пути касаясь млечного,
но лапы ставим след на след,
чтоб избежать повтора,
а на плечах воздушный плед -
похлеще приговора....

А, если мы с тобой ничьи,
в свободе больше толка,
и пусть мы говорим по- птичьи,
зато повадки волка,
который чувствует добычу
на завтрак в ужин, а в обед
мы говорим с тобой по- птичьи,
а в анамнезе.... белOk.NET.....

КСД


Рецензии