Цветочный наряд

Я сошью себе наряд               
Из цветочков полевых!               
Будет ярким модный ряд,               
Сарафанчиков цветных!               

В Июне из оранжевых               
Жарков красивых,ярких!               
Как солнышко лучистое,               
В том платье буду жаркой!               

В Июле васильковое               
Я платьице сошью,               
Девчоночка бедовая,               
Все смотрят с завистью!               

А в Августе ромашки               
Я в косы заплету,               
Украшу колокольчиками,               
Платьице-мечту!               

Нарядам позавидуют               
Все подиумы мира!               
И чудным вдохновением,               
Стихи подарит Лира!               


Рецензии
Понравилось, Лорочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   17.08.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка! Рада тебе как всегда...Пока не в городе,буду с Вами с сентября...А пока - ЛЕТООООООООООООО!!! Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   25.08.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.