Ничего не жду

Я уже ничего не жду.
Принимаю всё так,как есть.
Выбирала сама .... судьбу.
И на стену нечего ...лезть.

Тихо... Богу я...помолюсь.
Попрошу,чтобы дал мне сил.
А на жизнь я,совсем не злюсь.
Жизнь даёт то,что заслужил.

В голове мысли все,ни о чём.
Жизнь заехала,прямо в тупик.
Я запуталась в мире...своём.
Срочно нужен в пути,проводник.

Я устала всех..... понимать.
Оправданья искать.... всему.
Жаль заранье нельзя угадать.
Кто погубит судьбу.... твою.


Рецензии