Мой ангел

Во сне мой ангел прилетал,
Касался нежно моего плеча,
Казалось мне он горевал,
Горела на столе свеча.

Моя душа взлетела словно птица,
Исчезли вдруг печаль с тоской,
Ей снова хочется резвиться,
И сила новая в ней бьёт рекой.

И разливалась Божья благодать,
Кристаллами любви небесной,
Чтоб утром снова мог я встать,
Забыв о немощи моей телесной.

13 июня 2019 года.


Рецензии
Хорошая история. Гармоничное стихотворение.

Марина Антоненко   14.06.2019 19:55     Заявить о нарушении