правда

Моменты. Жизнь. Воспоминания.
Апрель. Декабрь. И июнь.
Добро. Ложь. Страдания.
Уйди. Ненавижу. Люблю.

Воспоминания. Моменты. Жизнь.
Часы. Секунды. И минуты.
Полюби. Люби. Докажи. 
Люди. Марионетки. Куклы.

Жизнь. Воспоминания. Моменты.
Начало. Детство. Смерть.
Ничья. Поражение. Победы.
Темнота. Сумраки. И свет.

Зачем живём мы?
Моменты. Жизнь. Воспоминания.
Не каждый день мы рады,
Но каждый день мечтания.
Мечтания про завтра...

Живите сегодняшнем днём.
Воспоминания. Воспоминания. 
Воспоминания. Воспоминания.
Воспоминания. Воспоминания....


Рецензии