И вновь слова твои звучат

И вновь слова твои звучат,
Болит душа!
И сердце против слов твоих,
И так всегда!

И тень наплывших облаков,
Обидев свет!
Уносит ветром эхо снов,
Не даст ответ!

Наперекор своей судьбе,
Иду вперёд!
Полёт души в моей мечте,
Меня зовёт!


Рецензии