Ожидание счастья и есть само счастье

Ожидание счастья и есть само счастье,
И это ни с чем не сравнить.
Оно обладает кармической властью:
Помиловать или казнить.

Ожидание счастья - загадка эмоций.
В нём химия просто одна,
Фарватер секретный без правильных лоций,
Как пропасть, как омут без дна...


Рецензии