Герой нашего времени. Епизод 2 Дорога 36

XXXVI

И не суди других до гроба,
А там и сам приймешь венец.
Пусть жизнь исполнена галопа,
Увидь себя другим вконец.
Так важно всё чувствовать в другом,
И радости, и скорби - скопом,
Сходу, всё не понять - постой!
Об этом думал мой герой.
Всё природа, а сколько правил?
Так в радости весь день бежит,
И лист в емоциях дрожит:
Сколько скучных мыслей оставил,
Взойдя на мира этот пир,
Играя всё с разлукой в тир.

13.06.2019г.


Рецензии