Мечтайте, свободой дышите

Страшилки показывал Путин
Про грозные наши ракеты:
Мы самыми первыми будем
На нашей огромной планете.

Так ловко мозги он всем парил,
Что дядюшке Сэму не спиться.
В ответ тот с испугу наставил
«Подарки» вдоль нашей границы.

Давно уже чешутся руки
Наш газ поскорее прибрать.
На это имеется Путин;
Зачем же им с ним воевать.

Трубу он от моря до моря
На Запад упорно ведёт.
Своих стороною обходит –
До наших газок не дойдёт.

Ножовкой валежник пилите,
Копайте лопатой паи.
Мечтайте, свободой дышите
И ждите счастливые дни.


 


Рецензии