Три красных нити

И на моей руке три красных нити -
Любовь и жизнь, доверие себе
Прошу вас, нити, вы мне помогите
Не сомневаться, не искать причин в судьбе

И все, что есть , нести в себе как данность
И каждый шаг с любовью принимать
И принимать всю жизнь как маленькую радость
Любить, дарить, и верить  и мечтать

Ведь в этом суть. И делать, что-то делать
Все то, что трепетно и радостно душе
И всем дарить не восемь кубков - а девять
Они всегда с тобой с тобой уже

И слышать, слышать, слышать душу, слушать
И делать то, что радость принесёт
И с каждым шагом становиться лучше
Любовь нас всех спасёт, любовь спасёт...

..............
И на моей руке сейчас три красных нити
Любовь и жизнь, доверие себе
Вы ниточки, прошу , мне помогите
Не расплескаться, не свернуть на этом вираже ...

13.06.19.


Рецензии