Любовь моя вам стала в тягость

Любовь моя, Вам стала в тягость,
Что-ж, не намерен Вас бесить,
Хоть раздражение сошлёте на усталость,
Но вижу, что настало время уходить!

Нет больше сил терпеть ваш спор,
С противоречием девичьим,
Уж с метра мажу прямо в створ,
Изранена душа двуличием!

Я не могу, влюблённый грустно,
В ошейнике всю жизнь бежать,
Вы обижаете искусно,
Заставив виноватым почему-то стать!

И интуиция уж точно знает,
Как нам сегодня стоит поступить,
Я вижу, Ваше сердце разуму желает,
Победу в этот раз навечно уступить!

Поэтому сейчас-же я устану,
Заботу, Вам навязывать свою,
Но в тайне вряд ли перестану,
Любить зазнобу милую мою!


Рецензии