30 лет спустя

Вот уж тридцать минуло,
Время быстро промчалось,
Все назад оглянулись:
Что прошло? Что осталось?

Были разные Дни -
Шли Дорогой Большой,
Но начнём мы не с них,
С Дружбы нашей, Простой:

А она есть Надежда,
Поддержка, Тепло.
Дружба в яркой "Одежде",
Где хранится Добро!

Мы украсим её
Притягательной Верой,
Громко Гимн ей споём,
Оценив Высшей мерой.

И не  "Славой", "Богатством"
Распишем Узор –
Жизнь склоняет нас к Братству,
К Дружбе тянется Взор!

Я приветствую Вас,
Дорогие Друзья!
Собрались мы сейчас
Как по зову Семья.

Ну, а в Дружной, Счастливой
Семье, однозначно,
Всё проходит Красиво,
В Согласье, Удачно!

Нам не Тризну справлять,
По ушедшим Годам,
Радость Встреч отмечать:
Дар Общенья  нам дан,

Дар Души молодой,
С Силой Чувств, Вдохновенья:
По Дороге  Земной
Ей шагать с Удивленьем:

Удивляться всему –
Гор Величью и Рек;
И Шедевру тому,
Что создал Человек;

Тайнам Звёзд и Планет;
Чувствам свежим, большим –
Ничего лучше нет:
Благодарны мы им!

Эти Добрые Чувства
Нас навеки сроднили,
По единому Руслу
Путь с Истока открыли.

Получив их в Наследство
От Школы Родной,
Обретали мы Средства
«Плавать» в Жизни большой!

И Работа кипела,
И Семья поднималась,
Устремлённо и зрело
Задача решалась!

Ну, а если Судьба
Нас порою и била,
Только Мудрость, Борьба -
С Тупика выводила!

К Юбилею обычно
Результат ценим Строго!
Так выкладывай лично,
С чем пришёл ты к Итогу!

Нашей Школьной Семье
Интересно узнать,
По какой "Стороне"
Приходилось шагать,

Что ты видел в Пути,
Как добился Успеха…
От Бесед не уйти:
Тридцать лет – это Веха!

И душевный Рассказ,
Вдруг, подхватит второй:
Друга Путь без прикрас
Повторяет и твой!

Где твои тридцать лет?
Годы Школьные где?
Той Поры яркий Свет
Ты увидишь везде:

В Детях, Внуках желанных,
В Вечной памяти Лиц
Детства, Юности славной –
Сколько ярких страниц!

Рано Точку нам ставить,
Мы опять с Вами вместе:
Оживай наша Память,
Обсуждай Планы, Вести!


Рецензии