Полезно очень!!!

Полезно очень для нашего здоровья всем нам
Научиться не переживать по всяким пустякам...
Не нужно нам копить в своём сердце
И в своей Душе разный - вредный, хлам...
И пусть остаются жить только очень приятные
Воспоминания и впечатления там!!!
Посмотрите кругом и порадуйтесь искренне
От всей Души яркому Солнцу, голубому Небу
И очень красивым деревьям и цветам!!!
И дарите очень тёплые улыбки любимым родным,
Хорошим людям и преданным своим Друзьям!!!

13 июня 2019 года


Рецензии