Мне не грустно

Мне не грустно быть одинокой -
Мне обиднее быть не там,
Мне обиднее быть не с теми,
Не для тех украшать свой храм.

Одинокой быть не сложно -
Сложно с теми быть и собой,
И при этом почти невозможно
С нетакими быть такой.

Как же сложно порой признаться,
Что для счастья жертвы нужны -
Для того, чтоб собой остаться,
Для того, чтоб с такими идти.
 


Рецензии