Ты каяться не забывай!

    Кино  уводит  от  реальности,
    И  это,  друг  мой,  не  секрет,
    Ведь  в  нем  встречаются  все  крайности,
    И  вот  тебе  простой  совет :

          Не  увлекайся  ты  сюжетами,
          Чтоб  в  лапы  не  попасть  врагу,
          Пусть  будут  зрелыми  ответами
          Те,  что  расскажешь  ты  Христу,

    И  суетой  себя  не  связывай,
    Душе  поблажек  не  давай,
    К  Творцу  приди  и  все  рассказывай,
    Ты  каяться  не  забывай !


          25  марта  2014  года 


Рецензии