Как жаль...

Иду по саду. Девочки-подростки
программные рисуют акварели.
Заглядываю с грустью в их наброски, -
а ведь во мне желанья отгорели...
Когда-то страстно рисовать хотела,
теперь смотрю, ловя себя на скуке
от мысли лишь заняться этим делом,
когда бы дали кисть и краски в руки.
Запечатлеть? Себя вложить в творенье? -
причины я уже не понимаю.
Как жаль свои наивные стремленья...
и то, что я не юная такая...

13.06.17


Рецензии
Всему своё время. Поверь,твои чудесные стихи достойней юных акварелей! - А*.

Габерстро Андрей   13.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей))

Лена Бусыгина Спб   13.06.2019 23:03   Заявить о нарушении