Дождь

А дождь и воет, и швыряет,
Как плети, капли мне в окно.
И в небе молния сверкает,
Кругом сейчас, темным темно.
Не по себе и даже страшно,
От непогоды за окном.
В такой момент, конечно важно,
Что защищают стены, дом.
И кошка сразу, от испуга,
Вскочила на руки ко мне.
Сидим, и ждём. А дождь как вьюга,
Всё мечет воду, на окне.


Рецензии