1014

Серый вид из окон за решёткой,
Не тюрьма, покуда не до срока,
Не залить, пожалуй, царской водкой
Перспектив кромешного „пророка“.
Жаждущих вербальных расслаблений
В уши близ сидящего соседа
Стало в изобилии – спектр мнений:
От туманностей до просто бреда.

Сюр, как проявление реалий,
Та же неуклюжая попытка
Быть очередным витком спирали –
Всюду в тождествах переизбытка:
В пёстрых бантах давящих подарок,
Сдобренный просроченным лекарством,
Вклад ополоумевших „кухарок“
В „права“ управленья государством…


Рецензии