Я сегодня инвалид...

Я сегодня инвалид,
У меня душа болит
От надуманных волнений
И бессмысленных обид

Словно мощные тиски
Из тревоги и тоски
Раздавили мою бошку
И взорвали на куски.

Жить без мозга веселей -
Нет ни стресса, ни соплей.
Словно белая ворона
Средь угрюмости людей.

Я сегодня идиот,
У меня душа поет.
А еще совсем недавно
Было все наоборот.


Рецензии