С Днём Медика ПОМЦ!

Уважаемые Светлана Игоревна, Константин Геннадьевич и Сергей Артёмович!
От всей души поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником! С Днем Медика!
В знак благодарности примите стихотворение моего собственного сочинения.

Удивительные люди в ПОМЦе трудятся давно.
Света,  Константин, Сережа. Нет им  равных никого.
Доктора они «от Бога», как в народе говорят.
Потому в фойе так много тех, кто к ним попасть хотят.
Все внимательны, тактичны, уважительны, добры.
Излучают ихи лица свет надежды и любви.
Документы все изучат и леченье подберут,
Словом добрым успокоят, наставления дадут.
А помощник их – Наташа, медицинская сестра.
Много знает и поможет, коль позвонишь ей, всегда.
От души благодарю Вас за заботу. Ото всех.
И хочу Вам пожелать я – пусть во всём будет успех.
Радость, счастье наполняют Вашу жизнь и дом родной.
А невзгоды, огорченья пусть обходят стороной.
                С праздником!
С уважением Марина Малова


Рецензии