летнее утро

Ранним утром пройду
босиком по траве
и оставлю в ней след,
ввиде капелек.

Россной влагой взбодрюсь,
в первым солнца луче,
улыбаясь ему,
утру радуясь.
 
Окунусь в тишину
непроснувшихся мест,
удивлюсь ее звукам,
особенным.

Слышно их, будто в вате,
и будто их нет,
и замру,тишиной
очарованной.

Я войду в заколдованно-
чудный рассвет,
он окрасит в цвета
волшебные.

И нельзя не любить
красоту наших мест,
не влюбляться в рассветы
летние.
 


Рецензии