NN

Повеса, ветреный влюблённый
И соблазнитель юных дев,
К одной, навеки покорённый,
С лицейских дней не охладел.
С кем было новое свиданье?
Кто «гений чистой красоты»?
Чьё имя сохранил ты в тайне,
Узрев «небесные черты»?


Рецензии