Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне...
Я буду ждать тебя у парка,
Среди сирени на скамье.
Смотря как звёзды горят ярко.
Приходи ко мне во сне...
Позволь немного побыть рядом.
Обнять тебя, прильнуть к щеке.
И на мгновенье затеряться.
Приходи ко мне во сне...
Поговори со мной немного.
Ты расскажи мне о себе.
Я буду слушать тебя сново.
Приходи ко мне во сне.
Побудь со мной не много рядом.
Я так скучаю по тебе.
Прошу, Приди Ко Мне Во Сне.


Рецензии