Никогда не вредите, только помогайте

Никогда не вредите, только помогайте.
Ну казалось, что тут сложного, анн нет.
Не можем мы не вредить и жить честно
И помогать тоже не согласны всегда.

Причин для этого очень много,
Их даже не стоит перечислять сейчас.
Но жизнь слава Богу не стоит на месте.
Приходит осознание и к нам.

И мы видим, что всё, что от нас исходит,
К нам же и возвращается потом.
И лучше нам всегда об этом помнить
И никогда не забывать.
12.06.2019г.


Рецензии