Не стоит жить наперекор

 Гостем незваным зашёл
 дверь открою суетливо
 в душе моей признание нашёл
 хоть встретила тебя я молчаливо
 Сюжет один-бокал вина
 сигарета задымила
 понял ты,что я одна
 и наверно сердцу мИла
 Уютный свет,душевный разговор
 в сливках ароматная клубника
 своей судьбе наперекор-
 любовь-не преступление,не улика
 Сгорает в одиночестве,тревожных снах
 верить просто перестала
 обосновалась в мыслях,на устах
 ждать наверное устала
 Ещё не раз мгновенья повторятся
 друг друга не в силах позабыть
 не стОит всё таки пытаться
 глубину души опустошить
 
 
       13.06.2019
 
 
 

 


Рецензии