Плеваться из-за любви

***

Неплохие стихи,
им только не хватает
выпить бутылку водки,
закусив ветром,
разбить витрину,
подраться с милиционером
и плюнуть на весь этот мир,
что живёт без любви.
Но этого не хватает всем.

2006


Рецензии