Любовь

Любовь... Она, наверное, во мне,
В пьянящих звуках каждого рассвета,
В твоих глазах, в их чистой синеве
Читаю строки нашего сонета.

Она везде, повсюду её след,
В моих стихах её разоблаченье.
Она во мне, во мне - сомнений нет,
Доверила себя её теченью.

И радугой за окнами весна,
Твоя весна - не зря ты в ней родился.
Я буду ждать. Я верю в чудеса
И в то, что ты наверняка влюбился.

Любовь... Ещё дрожит моя рука,
Ведь я считала - всё это напрасно.
Но лишь с тобой - впервые, навека -
Почувствовала, как любовь прекрасна.

Любовь, как наша встреча, неслучайна,
И нам дано разлуку пережить.
Люблю тебя восторженно-печально.
Люблю тебя. И продолжаю жить.


Рецензии