Любовь лишь может создавать...

Любовь лишь может создавать,
Бог есть Любовь,и уповать...
К Кресту Святому ниц упасть
И Господу грехи отдать.

Любви стремлением учиться,
С Его рукою породниться,
Ему ты нужен,ты в Любви!
Без Господа вдали-ни зги!

Им душу берегиню воспитать,
Чтобы не смог ты потерять,
Душой и сердцем сохранять
Любовь..,Она Отец и Мать.

      ***
Любовь и благодарность в купе
Тропой идя,шлёшь в Небеса,
Забыл ты всё,что было трудно
Уж твоя легче полоса.

А Бог давал,ты в это верил-
Придёт,настанет миг и час,
Откроет счастье свои двери,
Тогда усвоил ты Наказ!

Слава Богу за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Светочка!
Любовь преграды может рушишь,
Те, что мешают создавать
Самим Христом всё наилучшее.
Любовь научит нас летать!
Обнимаю.

Гула Валентина Ивановна   21.08.2021 10:08     Заявить о нарушении
Хорошо написала!
Спасибо, Валечка!
Обнимаю.,

Светлана Сёмина   21.08.2021 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.