Не кантуй!

Примеривал, сюртук и шляпу,
И "В две норки сопеть", и обидеть
Тоже умел,...да - "внезапно"? -
Стал по другому видеть?

Бьют? А - быть может, - учат?
Гладят? - Штоб спал подольше?
С гороха, обычно - пучит,
Прощают? А зачем на площадь?

Хорош, отдыхайте, "диоры",
коз своих и себя пакуйте
В наряды свои и споры,
А нас, - не кантуйте.


Рецензии