и однажды с тобою умрём...

А пока бестолковость в движениях,
драйва нет - сплошняком тоска,
и желаний нет в приключениях,
и плывут далеко облака.

Мы уже давно "и умнее, и старше",
а вокруг сухие пески,
мы живём не зная, что дальше,
как звучат по песку шаги...

Можем быть иногда мы пьяными -
со "счастливейшими" напряг,
по привычке бродим песчаными,
пряча взгляд от встречных собак.

08.04.2019


Рецензии